Muchos de nuestros clientes y amigos nos comentan la importancia que le da el cliente a aquello que consume. Los consumidores ponen el listón muy alto y ya no quieren que únicamente los platos sean saludables sino que, además, estén buenos. Siendo esta una tarea complicada, además le tenemos que añadir la utilización de alimentos con propiedades: antioxidantes, depurativas, rejuvenecedoras…O productos SIN: azúcar, gluten, lactosa.
Cada vez nos encontramos con cartas más complejas y cocinas que necesitan adaptarse para poder tener herramientas para los intolerantes a algunos alimentos, lo que dificulta la tarea de los restauradores y nos obliga a ser más exigentes con el contacto que tienen los alimentos con los artículos de cocina.
Desde casa Delfín, nos adaptamos a los nuevos tiempos buscando soluciones para que los aparentes problemas se conviertan en verdaderas oportunidades para vosotros. Tenemos la experiencia para poder orientaros y los productos para poderos facilitar estos cambios.
Si necesitáis más ayuda, consejos y ver cómo podemos mejorar aún más vuestro negocio, no dudéis en contactar con nuestros equipos comerciales.
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